La Sélection - 25.05.2017 - 11:00

电影基金会精选:放映计划3

放映计划3:电影基金会 © FDC

从2400多部电影学院学生作品中精选出来的16部中短片此次参加2017年戛纳电影节电影基金会单元。每部片子各有千秋,值得一看。

第三放映计划由下列影片组成,并将于5月25日下午14点30分在Buñuel厅放映。

Rory Stewart执导的《Wild Horses

英国-26分钟

Joan就像和他同龄的青少年一样出现了叛逆的心理,他的疾病和他的母亲却抑制了这种愿望,直到他的梦境变得越来越现实,并且遇到了一位过于热情的监护人怂恿他独立生活。

25.05.2017 - 09:00

电影基金会精选-Rory STEWART执导的影片《WILD HORSES》

Roberto Porta执导的《Pequeño manifiesto en contra del cine solemne》(LITTLE MANIFESTO AGAINST SOLEMN CINEMA)

阿根廷-14分钟

这是一个讲述一对男女在一个夜晚相遇并一起过夜的寻常故事,但以一种浮夸、隆重且充满诗意的方式来呈献。

25.05.2017 - 09:00

电影基金会精选-Roberto PORTA 执导的影片《PEQUEÑO MANIFIESTO EN CONTRA DEL CINE SOLEMNE》(LITTLE MANIFESTO AGAINST SOLEMN CINEMA)

Léa Krawczyk执导的《À Perdre Haleine》(BREATHLESS)

法国-4分钟

Émile是一位年轻的大提琴手,她在音乐会举办当天陷入焦虑之中……

25.05.2017 - 09:00

电影基金会评选 - 《À PERDRE HALEINE 》,导演:Léa KRAWCZYK

Aya Igashi执导的《Tokeru》

日本-45分钟

一位有着情绪障碍的少女每天都会跳到河里来放松身心,这是她自己的小秘密。一天,从东京来她家探访的表兄却发现了这个秘密。

25.05.2017 - 11:25

电影基金会评选 - 《TOKERU》,导演:Aya IGASHI

电影基金会奖项将于5月26日周五在Buñuel厅举行的颁奖仪式上由Cristian Mungiu领衔的评审团宣布,之后还将放映获奖影片。

• Lien copié

Faîtes CTRL+C pour copier.